Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Виза во Вьетнам

Без визы во Вьетнам – для граждан:
России, Республики Беларусь, Республики Кыргызстан, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Норвегии, Финляндии, Франции, Швеции, Южной Кореи, Японии – безвизовый въезд возможен на срок не более 15 дней включительно. Граждане Филиппин освобождены от визы на срок пребывания в стране не превышает 21 день. Страны ASEAN: Таиланд, Индонезия, Сингапур, Малайзия, Камбоджа и Лаос - имеют безвизовый въезд на срок до 30 дней.
Вьетнамские граждане, имеющие иностранные паспорта, а так же иностранцы у которых во Вьетнаме находятся близкие родственники (муж/жена/дети) могут прибывать в стране не более 90 дней. Для этого необходимо получить Вьетнамское визовое освобождение. Более подробную информацию об этом можно найти на сайте Вьетнамского министерства иностранных дел ttp://mienthithucvk.mofa.gov.vn
! Только граждане Мьянмы, имеющие действующие дипломатические паспорта, освобождаются от визовых требований.

Для туров во Вьетнам с вылетами из Казахстана (г. Алматы, ALA) в Нячанг (Камрань, CXR) доступны следующие дополнительные услуги (при бронировании стандартных, индивидуальных туров и бронировании отелей):

NEW Для получения туристической визы заранее до начала тура (без пересылки документов):
Оформление электронной визы во Вьетнам для однократного въезда до 15 дней в течении 30 календарных дней услуга – «Vietnam Single e-visa (Kazakhstan)»
Добавляется в заявку по письменному запросу агентства kazakhstan@pegast.com.kz

Срок оформления: 3-5 рабочих дней
Стоимость: 45 у.е.

Документы для оформления Vietnam Single e-visa:

    1. Скан заграничного паспорта (первая страница с фотографией) в хорошем качестве и формате JPEG; Паспорт должен быть действителен – не менее 6 мес с момента окончания тура.
    2. Скан фото (на белом фоне, без уголков), размер 4см х 6см.

Документы принимаются офисом «Pegas Touristik» (г. Алматы) не ранее, чем за 30 дней до начала тура. Эл. адрес для отправки документов: visa@pegast.com.kz. Пожалуйста, укажите в теме письма «№ _____заявки, ________дата прибытия во Вьетнам, _________тип услуги (e-visa)»

ВНИМАНИЕ!
При наличии электронной визы, туристы проходят только паспортный контроль, предоставив сотрудникам аэропорта следующие документы:
- действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
- e-visa (распечатанный бланк);
- авиабилеты (копии маршрутных квитанций)

Гражданства, которым разрешен въезд во Вьетнам при наличии e-visa:
Казахстан, Армения, Азербайджан, Аргентина, Австралия, Бруней, Болгария, Канада, Чили, Китай, Колумбия, Куба, Чешская Республика, Германия, Финляндия, Франция, Греция, Венгрия, Индия, Италия, Ирландия, Япония, Южная Корея, Люксембург, Монголия, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Панама, Перу, Филиппины, Польша, Румыния, Словакия, Испания, Швеция, Арабские Эмираты, Великобритания, США, Уругвай, Венесуэла.

Для получения туристической визы по прилету:

  • Оформление визового приглашения во Вьетнам для однократного въезда до 15 дней в течении 30 календарных дней - Vietnam Invitation 30 days stay for single visa on arrival (Kazakhstan).
    Срок оформления: 3-5 рабочих дней
    Стоимость 10 у.е.
  • Оформление срочного визового приглашения во Вьетнам для однократного въезда до 15 дней в течении 30 календарных дней - Vietnam Urgent Invitation 30 days stay for single visa on arrival (Kazakhstan).
    Срок оформления: 3-5 рабочих дней
    Стоимость: 30 у.е.

Документы для оформления приглашений во Вьетнам:

    1. Скан заграничного паспорта (первая страница с фотографией) в хорошем качестве и формате JPEG; Паспорт должен быть действителен – не менее 6 мес с момента окончания тура.

      Документы принимаются офисом «Pegas Touristik» (г. Алматы) не ранее, чем за 30 дней до начала тура. Эл. адрес для отправки документов: visa@pegast.com.kz. Пожалуйста, укажите в теме письма «№ _____заявки, ________дата прибытия во Вьетнам, _________тип услуги (приглашение)»
      Готовое приглашение «Invitation letter» отправляется агентству на почту указанную в ЛК при условии полной оплаты и подтверждения тура, распечатывается агентством и передается туристам, цветная копия не обязательна. Приглашение «Invitation letter» должно быть распечатано и выдано туристу.

ВНИМАНИЕ!
При наличии приглашения во Вьетнам, туристы проходят паспортно-визовый контроль, предоставив сотрудникам аэропорта следующие документы:
- Invitation letter (распечатанный бланк)
- действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки
- 2 цветные фотографии 4×6
- заполненная анкета (выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa»)
- виза on Arrival, стоимость 25 USD

Гражданства, которым разрешен въезд во Вьетнам при наличии Invitation Letter:

ВАЖНО! Если турист планирует совершить 2 въезда в страну с целью экскурсионных посещений ближайших стран, необходимо заранее оформить многократное приглашение «Invitation Letter» - по запросу.
Повторное посещение страны без оформления визы может быть осуществлено не ранее чем через 30 дней после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама необходимо будет оформить визу.

Оформление приглашения по запросу для граждан стран:
Афганистан, Ангола, Бахрейн, Бангладеш, Барбадос, Бенин, Бутан, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Бруней, Буркина-Фасо, Бурунди, Камерун, Кабо-Верде, Центральноафриканская Республика, Чад, Коморы, Демократическая Республика Конго, Демократическая Республика Конго, Кот-д’Ивуар, Джибути, Египет, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эфиопия, Габон, Гамбия, Гана, Гвинея, Гвинея-Бисау, Иран, Ирак, Иордания, Кения, Северная Корея, Кувейт, Ливан, Лесото, Либерия, Ливия, Лихтенштейн, Мадагаскар, Малави, Мали, Маршалловы Острова, Мавритания, Маврикий, Марокко, Мозамбик, Намибия, Непал, Нигер, Нигерия, Оман, Пакистан, Палау, Катар, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Саудовская Аравия, Сенегал, Сербия, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Сомали, Шри-Ланка, Судан, Сирия, Танзания, Тонга, Тунис, Турция, Туркменистан, Уганда, ОАЭ, Западная Сахара, Йемен, Заир, Замбия, Зимбабве. Необходимо заранее уточнять возможность оформления приглашения до бронирования заявки.

!!! Для самостоятельной подачи документов на оформление визы в Посольстве Вьетнама в г. Астана и получения визы заранее до начала тура на территории Казахстана, необходимо предоставить

    1. оригинал заграничного паспорта;
    2. авиабилеты;
    3. 2 фото 4 см Х 6 см;
    4. анкета, заполненная вручную (латинскими буквами);
    5. ваучер на проживание

Данный пакет документов необходимо самостоятельно отправить в г. Астана курьерской службой, имеющей право пересылать документы и деньги.
Консульский сбор – 25$
Стоимость оформления визы – 45$
ВАЖНО! Документы в Посольство принимаются по Понедельникам и Четвергам (с 9:00 до 12:00, с 15:00 до 18:00).
Документы рассматриваются в течении 10-ти рабочих дней.
Срочная виза оформляется в течении 2-х рабочих дней.
Доплата за срочную выдачу визы составляет 30% от стоимости визы.