Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Виза в Индонезию

visa.jpg

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве).

Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Анкета

Список документов, необходимых для оформления визы по прибытию в Индонезию:

  • Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
  • 2 цветные фотографии 3х4 см
  • Бронь отеля
  • Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Стоимость визы на срок пребывания до 30 дней - 25$.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.

Список документов, необходимых для оформления визы в посольстве Индонезии в Москве

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  2. Анкета в 2-ух экземплярах (анкета должна быть распечатана на 1 листе, с двух сторон)
  3. 2 цветные фотографии 3x4 см
  4. Авиабилеты
  5. Ваучер

Дополнительные документы для детей до 18 лет: Копия свидетельства о рождении. Справка с места учебы (номер школы или другого детского учреждения).

  • Дополнительные документы для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории РФ (кроме Туркменистана и Монголии):

    1. Действующая регистрация на территории РФ
    2. Разрешение на работу в РФ
    3. Справка с места работы
    4. Свидетельство о браке с Российским гражданином (если имеется)
    5. Подтверждение собственности в пределах РФ (если имеется)

  • В случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ

    1. спонсорское письмо
    2. справка с места работы спонсора
    3. копия российского паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской) спонсора

Срок оформления визы в Посольстве Индонезии в Москве: 3 рабочих дня с момента подачи документов в Консульство.

Выходные дни Посольства Индонезии в период праздников 24-25.12 с 28,12 по 8,01,2013.

Стоимость визы: 45$.

Внимание! Данная виза оформляется туристом самостоятельно.

Как получить визу. Перечень стран.

Страна Получение визы по прилету Получение визы в Посольстве Индонезии
Австралия +
Австрия +
Азербайджан +
Алжир +
Аргентина +
Армения +
Бахрейн +
Бельгия +
Беларусь +
Болгария +
Бразилия +
Великобритания +
Венгрия +
Германия +
Греция +
Дания +
Египет +
Индия +
Иран +
Ирландия +
Исландия +
Испания +
Италия +
Казахстан +
Камбоджа +
Канада +
Катар +
Кипр +
Киргизстан +
Китайская Народная Республика +
Кувейт +
Лаос +
Латвия +
Ливия +
Литва +
Лихтенштейн +
Люксембург +
Мальдивы +
Мальта +
Мексика +
Молдова +
Монако +
Нидерланды +
Новая Зеландия +
Норвегия +
Объединенные Арабские Эмираты +
Оман +
Панама +
Польша +
Португалия +
Россия +
Румыния +
Саудовская Аравия +
Словакия +
Словения +
Соединенные Штаты Америки +
Суринам +
Таджикистан +
Тайвань +
Тунис +
Туркменистан +
Турция +
Узбекистан +
Украина +
Фиджи +
Финляндия +
Франция +
Чешская Республика +
Швейцария +
Швеция +
Эстония +
Южная Африка +
Южная Корея +
Япония +

Граждане следующих стран обращаются в Посольство Индонезии в следующих государствах:

Гражданство Место оформления визы
РФ, Беларуси В Москве
Азербайджана В Анкаре (Турция)
Молдовы В Бухаресте (Румыния)
Украины, Грузии, Армении В Киеве
Латвии В Стокгольме (Швеция)
Литвы В Копенгагене (Дания)
Узбекистана, Киргизстана, Таджикистана В Ташкенте
Туркменистанa В Иране