Проверка статуса заявки по номеру

Проверка статуса заявки по номеру

Виза в Доминикану

visa.jpg

На основании информации Консульства о временных изменениях по сроку действия паспорта для въезда в Доминиканскую Республику от 21.08.2012 сообщаем, что гражданам РФ, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии, виза для въезда в Доминиканскую республику с целью туризма, не нужна. Срок действия загранпаспорта должен быть действительным на момент выезда из страны без ограничения сроков его действия.
На границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карте туриста (оформляют по прибытии).

Визовые требования к гражданам различных стран

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке:

  1. Загранпаспорт
  2. Туристический ваучер.
Миграционная карта

Образец миграционной карты

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве

Анкета для оформления визы

Информация о Посольстве Доминиканской республики в Москве

Адрес консульского отдела: Москва, Рублёвское ш., д. 26, корпус 1, офис 211
Приёмные дни: понедельник-пятница с 10-16 ч.
Телефон: (495) 415-25-96
Факс: (495) 415-36-01

При выезде из страны необходимо оплатить аэропортовый сбор в размере 20 USD